手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 影视资讯 > 影视动态 > 正文

帅哥不是人!魔幻类影片十大最帅气男星

来源:人人影视 编辑:beck   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

当你第一次读到巫师,外星人,僵尸的故事时,是不是在脑海中描绘出了无数恐怖的画面?我们的童年都是这么度过的。但是当我们在大荧幕上看到帅气闪耀的吸血鬼,肌肉发达的狼人……我们不由得怀疑是不是所有魔幻生物都是如此帅气迷人!?今天就为你列举大荧幕上的十大非人类帅哥!


1. 海神波塞冬:凯南·鲁兹 (kallan lutz) 《众神》(immortals)

尽管我们对这部影片还不是很了解,但是预告片看起来还不错。况且凯南在里面可是性感半裸啊~强烈表示要看此片!

重点单词   查看全部解释    
network ['netwə:k]

想一想再看

n. 网络,网状物,网状系统
vt. (

 
social ['səuʃəl]

想一想再看

adj. 社会的,社交的
n. 社交聚会

 
fantastic [fæn'tæstik]

想一想再看

adj. 极好的,难以置信的,奇异的,幻想的

 


关键字: 魔幻 影片 帅气男星

发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 看电影学英语专题
      汇集心灵驿站、花木兰、美国颂歌、爱不胜防、电子情书等电影精讲节目..
    • 看美剧学英语专题
      汇集凯利日记、美少女的谎言、绯闻女孩、吸血鬼日记、新福尔摩斯等美剧精讲节目..
    • 烈日炎炎 盛夏有约
      烈日炎炎,热浪一波一波地袭来,汗水滴滴答答地流个不停,窗外的知了也在声声地叫着夏天..
    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。