手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英文歌曲 > 听歌学英语 > 欧美新歌速递 > 正文

欧美新歌速递 第1018期:So Long-Slander / Juliana Chahayed

来源:可可英语 编辑:Ukki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机

歌曲:So Long

专辑:So Long

歌手:Slander / Juliana Chahayed

美国DJ组合SLANDER携手美国独立歌手Juliana Chahayed带来最新单曲。

虽说Derek和Scott从2010年就开始不断精益求精地打造自己,但是Slander这个组合正式进入舞曲人们视野,就像是个一夜成名的故事。DJ老手加上精湛的制作技术,Slander创造了自己独树一帜的曲风“Heaven Trap”,也集结起了自己虔诚的追随者。 他们的代表作EP《Nuclear Bonds》就是在地下舞曲最顶尖的厂牌Mad Decent旗下发布。经历过制作一些Remix之后,他们第一支人声热门单曲,一首以Heaven Trap为曲风的原创作品,《Love Again》ft. WAVZ,在Soundcloud上取得试听超过100万次的惊人成绩。

欧美新歌

重点单词   查看全部解释    
decent ['di:snt]

想一想再看

adj. 体面的,正派的,得体的,相当好的

联想记忆
X
单词decent 联想记忆:
de地,cent硬币:我在马路边,拣到一分钱,把……(多么得体的行为!!)
 
reserve [ri'zə:v]

想一想再看

n. 预备品,贮存,候补
n. 克制,含蓄

联想记忆
X
单词reserve 联想记忆:
保留的意思大家很熟,一个人总是保留想法-沉默寡言
 
trap [træp]

想一想再看

n. 圈套,陷阱,困境,双轮轻便马车
v. 设

 

发布评论我来说2句

    英语学习节目推荐

    • 英语大发888平台娱乐
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..
    • 经济学人中英双语版
      提供经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,类别包括文艺、人物、科技、商业等..
    • 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。