手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第459期:写作精囊(459)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

459. Special attention should be paid to...

英语四级译文:
我们应该特别注意...

四级词汇讲解:
本句型是用于表示事物重要性的句型,用被动语态来强调所陈述的观点的客观性。在替换时需要注意的是:to后面应该接名词短语或者动名词,并且常用固定表达pay attention to sb./sth.,动词Pay不能随便替换成其他动词。当然,本句型也可以用指“人”的代词或者名词作主语,使用主动语态,此时,special attention should be paid to可以替换为pay special attention to sb./sth.或者take sb./sth. into consideration。

四级句型拓展:
※ They pay special attention to the problem ones, as well as those who are lagging behind others in their studies, and always ready to go an extra mile to help those in need.
他们时问题学生或成绩较差的学生给予特别的关注,并且总是额外辅导那些需要帮助的学生。
※ What we should take into consideration is the problem ones and those who are lagging behind others in their studies.
我们应该考虑的是问题学生以及那些成绩较差的学生。



新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。