手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第449期:写作精囊(449)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

449. But unfortunately I expect guests myself on…; and therefore cannot accept your invitation for...on that day.

英语四级译文:
但是很不凑巧,在……我自己要招待客人,因此就不能接受您那天…的邀请了。

四级词汇讲解:
本句型常用在回复邀请信件中,适用于拒绝邀请的情况。常常是在表达了对邀请人的感谢之后接此句,因此句首使用了表示转折的but。其中,介词on后面应接具体的日期或者星期;介词for后面应该接名词。

四级句型拓展:
※ However,I am in hospital and probably will be stir in bed that day, hence cannot attend the meeting.
可是,我正在住院,而且很可能那天还在卧床,因此不能参加那个会议了。
※ Unfortunately, I have made an appointment with Mary that day.
很不巧,我已经跟玛丽约好了那天见面。

重点单词   查看全部解释    
invitation [.invi'teiʃən]

想一想再看

n. 邀请,招待,邀请函,引诱,招致

 
stir [stə:]

想一想再看

n. 感动(激动,愤怒或震动), 搅拌,骚乱

 


新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。