手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第400期:完型语法(400)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

400. As one of the world's highest paid modes, she had her face insured for five million dollars.

英语四级译文:
作为世界上收人最高的模特之一,她为自己的脸投了500万美元的保险。

四级词汇讲解:
insure意为“确保;给……保险”。如:
I want to insure my residence.我要为自己的住宅投保。
本句中的had her face insured意为“为她的脸投了保险”。

四级词汇讲解:
high和tall都可以表示“高的”,二者的区别在于:

※ high侧重指高出地面的,也可以形容地位或声音高等,但不能用来形容人。如:
1) The mountain is 3,500 meters high.这座山有3500米高。
2) He likes swimming in high summer.他喜欢在盛夏游泳。

※ tall可以指人或物体的高度,修饰物体时可以与high换用。如:
1) The boy is 150 centimeters tall.这个男孩身高l.5米。
2) Growing along the river are tall palm trees.沿着这条河生长的满是高大的棕榈树。

重点单词   查看全部解释    
insure [in'ʃuə]

想一想再看

vt. 保险,确保
vi. 买保险

联想记忆
X
单词insure 联想记忆:
in进入+sure肯定→进入肯定→不担心→保险;保证
 
residence ['rezidəns]

想一想再看

n. 住处,住宅,居住

联想记忆
X
单词residence 联想记忆:
re再,side坐,nce-再坐到住宅里面
 
insured [in'ʃuəd]

想一想再看

n. 被保险者,保户 动词insure的过去式和过去分词

 


新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。