每日新闻一分钟:蓝色起源加强商业太空竞赛中的竞争力!_国外媒体资讯 - 可可英语 - 大发888娱乐场_大发888平台娱乐_大发888娱乐场下载官方网站

手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语听力 > 国外媒体资讯 > 一分钟迷你新闻 > 科技资讯 > 正文

每日新闻一分钟:蓝色起源加强商业太空竞赛中的竞争力!

来源:可可英语 编辑:villa   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 下载MP3到电脑  批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

According to Amazon, Jeff Bezos is ramping up Blue Origin as a competitor in an emerging commercial space race.

据亚马逊表示,杰夫·贝佐斯正在加强蓝色起源在新兴的商业太空竞赛中的竞争力。
Over the last three years, Blue Origin has added hundreds of engineers to the team.
在过去的三年里,蓝色起源增加了数百名工程师。
But a top customer of the space company told Reuters they plan to double their workforce over the next two or three years.
但是该太空公司的一名高级别客户向路透社透露,他们计划在未来两到三年内将员工人数增加一倍。

Blue Origin

Urgency to expand Blue Origin centers around the company's heavy-launch rocket, which is scheduled to lift-off in 2020.

以该公司的重型运载火箭为中心是扩大蓝色起源的当务之急,它计划在2020年发射。
But Blue Origin is still finalizing the massive rocket's design.
但是蓝色起源仍在确定这枚名叫“新格伦”的重型火箭的最终设计。
Called the New Glenn, the multi-stage rocket will have a reusable first-stage booster.
这枚多级火箭将有可重复使用的第一级助推器。

译文属可可英语原创,未经允许,不得转载。

重点单词   查看全部解释    
urgency ['ə:dʒənsi]

想一想再看

n. 紧急(的事)

联想记忆
X
单词urgency 联想记忆:
源于:urge(v 催促),ncy-催促你干的事情-紧急事件
 
commercial [kə'mə:ʃəl]

想一想再看

adj. 商业的
n. 商业

联想记忆
X
单词commercial 联想记忆:
commerce商业+ial表形容词,“有…的”→商业的
 
emerging [i'mə:dʒ]

想一想再看

vi. 浮现,(由某种状态)脱出,(事实)显现出来

 
expand [iks'pænd]

想一想再看

v. 增加,详述,扩展,使 ... 膨胀,
v

联想记忆
X
单词expand 联想记忆:
ex出,pand展开-展开出去-扩大
 
massive ['mæsiv]

想一想再看

adj. 巨大的,大规模的,大量的,大范围的

 

发布评论我来说2句

    英语学习专题

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。